ссылка тут решебник по геометрии 6 класс решебник по физике 11 мякишев на сайте ссылка кауфман гдз 10 английский 4 класс ответы на сайте решебник по немецкому 7 класс онлайн решебник ответы геометрия здесь скачать решебник по математике бесплатно парфентьева 10 решебник по алгебре галицкий виленкин жохов 5 класс решебник решебник
Сегодня суббота, 18 ноября 2017 года
официальный сайт департамента по физической культуре и спорту Ямало-Ненецкого автономного округа
Главная / Новости / Всероссийские юношеские игры Боевых искусств.

Всероссийские юношеские игры Боевых искусств.

22 сентября 2010

 



 

С 10 по 18 сентября в городе Анапа прошло одно из крупнейших мероприятий в мире Российских боевых искусств и восточных единоборств - III открытые Всероссийские юношеские Игры боевых искусств, в которых приняли участие более четырех тысяч спортсменов из 60 регионов России.

Организаторы приложили все усилия, чтобы Игры надолго остались в памяти участников и зрителей. Вот и в нынешнем году в зале с помощью специально выставленного освещения, достаточно необычного для соревновательных дней, а также заполненных до отказа трибун и неравнодушных болельщиков удалось создать атмосферу настоящего шоу боевых искусств.


Напомним, что Открытые Всероссийские юношеские Игры боевых искусств - проект, созданный Российским союзом боевых искусств в 2008 году, как мультиспортивная площадка, собирающая огромное количество юных спортсменов со всей России. В рамках этого мероприятия в современном спортивном комплексе на берегу Черного моря в течение недели проходили состязания по двум десяткам видов единоборств. Победители определяются в личном и командном зачетах. Впервые проведенные в 2008 году, в 2009 году Игры собрали в полтора раза больше юных спортсменов (две с половиной тысячи человек) из 61 региона Российской Федерации, а также представителей 3-х зарубежных государств: Украина, Абхазия и Республика Казахстан. В 2010 Игры прошли с 10 по 18 сентября. В нынешнем году на состязания съехалось более четырех тысяч участников из 60 регионов Российской Федерации.

 Ямальские спортсмены выступали в соревнованиях по сётокан каратэ, тайскому боксу, киокусинкай и самбо.

 В блоке соревнований по сётокан каратэ было самое большое количество участников на Играх - 563 человека. Спортсмены ЯНАО завоевали столь желанные медали. В номинации «юниоры» (возрастная группа 18-20 лет) наша спортсменка из города Ноябрьск Евгения Паршукова завоевала золотую медаль в категории КАТА (технические комплексы каратэ)среди девушек, став таким образом победительницей Всероссийских соревнований. Спортсмен из города Губкинский Рустам Камалов стал бронзовым призером соревнований по КУМИТЭ (поединки) среди юношей в категории 16-17 лет, а муравленковец Александр Киприянов также стал третьим в категории КУМИТЭ среди юношей 15 лет. Тренеры спортсменов: Дмитрий Кадачиков, Николай Чипсанов и Юрий Чалый.


Подробную информацию о III Открытых Всероссийских юношеских Играх боевых искусств можно найти на официальном сайте Российского Союза боевых искусств: http://www.rsbi.ru/

Информация предоставлена Дмитрием Кадачиковым.

Версия сайта для слабовидящих