ссылка тут решебник по геометрии 6 класс решебник по физике 11 мякишев на сайте ссылка кауфман гдз 10 английский 4 класс ответы на сайте решебник по немецкому 7 класс онлайн решебник ответы геометрия здесь скачать решебник по математике бесплатно парфентьева 10 решебник по алгебре галицкий виленкин жохов 5 класс решебник решебник
Сегодня среда, 26 сентября 2018 года
официальный сайт департамента по физической культуре и спорту Ямало-Ненецкого автономного округа
Главная / Новости / Заседание коллегии Агентства

Заседание коллегии Агентства

21 мая в Салехарде состоялось очередное заседание коллегии агентства по физической культуре и спорту Ямало-Ненецкого автономного округа под председательством Руководителя Агентства по физической культуре и спорту Ямало-Ненецкого автономного окурга Селиванова Евгения Николаевича. В работе коллегии принял участие заместительГубернатора Олег Контонистов. Главная тема заседания - завершение работы над проектом Единого календарного плана на 2010 год.
Руководители и представители органов управления по физической культуре и спорту из муниципальных образований Ямала утвердили итоги смотра-конкурса на лучшую постановку спортивно-массовой и физкультурно-оздоровительной работы в Ямало-Ненецком автономном округе за 2008 год. Заместитель Губернатора и руководитель агентства вручили заслуженные награды победителям окружного конкурса «Спортивная Элита Ямала-2008».
На коллегии активно обсуждалась тема взаимодействия органов управления физической культуры и спорта со средствами массовой информации автономного округа: активизация пропаганды физической культуры среди ямальцев, создание единого информационного спортивного пространства на территории округа, обмен информацией и утвержение единого медиа-плана- далеко не все вопросы, которые были рассмотрены участниками заседания .
Приятной новостью стало известие о начале работы официального сайта Агентства по физической культуре и спорту Ямало-Ненецкого автономного округа. Участники коллегии отметили, что именно это событие станет важнейшим моментом для интеграции спортивного сообщества Ямала в Интернет-пространство и ,как следствие, имена спортсменов, которыми гордится Ямал узнают далеко за пределами Российской Федерации.
Версия сайта для слабовидящих