ссылка тут решебник по геометрии 6 класс решебник по физике 11 мякишев на сайте ссылка кауфман гдз 10 английский 4 класс ответы на сайте решебник по немецкому 7 класс онлайн решебник ответы геометрия здесь скачать решебник по математике бесплатно парфентьева 10 решебник по алгебре галицкий виленкин жохов 5 класс решебник решебник
Сегодня вторник, 7 апреля 2020 года
официальный сайт департамента по физической культуре и спорту Ямало-Ненецкого автономного округа
Главная / Новости / Итоги чемпионата России 2020 по греко-римской борьбе

Итоги чемпионата России 2020 по греко-римской борьбе

20 января 2020

В Новосибирске завершился чемпионат России по греко-римской борьбе.
450 сильнейших борцов из 50 регионов России провели поединки в международном выставочном комплексе «Новосибирск Экспоцентр».
Прошедший чемпионат России - это один из решающих стартов, определяющих участников Олимпийских игр.
Ямал представляли 11 спортсменов - инструкторов ямальского центра олимпийской подготовки, четверо из которых стали призёрами.
Статус сильнейшего борца России в весовой категории до 87 кг отстоял олимпийский чемпион Давид Чакветадзе (тренер Олег Зоина).
Вот его впечатления: «Чемпионат России прошел очень тяжело, я подошёл к нему не в той форме, в которой должен был, много болел перед соревнованиями, и мне удалось здесь победить, наверное, за счёт характера, а свою готовность я оценю даже не на 50 процентов».
Лицензия на Олимпийские игры 2020 в этом весе еще не разыграна, но победа в чемпионате, безусловно, дает преимущество Давиду.
В первый день чемпионата, путёвку в финал завоевал легковес (до 55кг) Эмин Сефершаев. В финале молодой атлет уступил Виталию Кабалоеву. «Серебро» чемпионата - это как минимум, возможность на первенство мира среди юниоров до 23 лет.
Еще две «бронзы» в копилку команды ЯНАО добавили Дмитрий Джиоев (весовая категория до 82 кг) и Азамат Ахмедов (весовая категория до 67 кг). Все призеры тренируются под началом Сослана Фарниева.



#спортнаямале #yamalsport #спортнормажизни #ямалспортивный


 


 

Версия сайта для слабовидящих