ссылка тут решебник по геометрии 6 класс решебник по физике 11 мякишев на сайте ссылка кауфман гдз 10 английский 4 класс ответы на сайте решебник по немецкому 7 класс онлайн решебник ответы геометрия здесь скачать решебник по математике бесплатно парфентьева 10 решебник по алгебре галицкий виленкин жохов 5 класс решебник решебник
Сегодня понедельник, 10 декабря 2018 года
официальный сайт департамента по физической культуре и спорту Ямало-Ненецкого автономного округа
Главная / Новости / Соревнования по волейболу в зачет IV Спартакиады государственных гражданских служащих в ЯНАО

Соревнования по волейболу в зачет IV Спартакиады государственных гражданских служащих в ЯНАО

С 18 апреля по 2 мая 2009 года в г. Салехарде прошли соревнования по волейболу в зачет IV Спартакиады государственных гражданских служащих в Ямало-Ненецком автономном округе – это 10-й заключительный вид спартакиады. Победителями соревнований по волейболу стала команда судебных приставов ЯНАО, второе место завоевала команда Ямало-Ненецкой таможни, третье место- департамент  строительства автономного округа.
2 мая подведены итоги IV Спартакиады. В период с 2008 по 2009 годы государственные служащие Ямала приняли участие в 10 видах спорта: волейбол, мини-футбол, плавание, шахматы, дартс, настольный теннис, баскетбол, бильярд, легкоатлетическая эстафета, пулевая стрельба. С минимальным количеством очков - 18 по сумме семи видов,  победила команда  Управления федеральной налоговой службы по ЯНАО; второе место, набрав 22 очка, завоевала команда департамента финансов ЯНАО, третье место с результатом 24 очка у команды департамента экономики ЯНАО.
Всего в   IV Спартакиаде приняло участие 26 команд (931 человек).

о  Спартакиаде государственных гражданских служащих
Ямало-Ненецкого автономного округа


В 2005 году впервые в Ямало-Ненецком автономном округе прошла  Спартакиада государственных гражданских служащих Ямало-Ненецкого автономного округа под девизом «Здоровье государственных гражданских служащих – здоровая власть автономного округа». Спартакиада проводилась по 4 видам спорта (волейбол, шахматы, настольный теннис, плавание), в которой приняло участие 122 человека.  В ходе проведения Спартакиады были получены положительные отзывы от руководителей органов исполнительной власти автономного округа так и от самих участников соревнований.
В целях вовлечения большего числа государственных гражданских служащих к занятиям  физической культурой и спортом, агентством по физической культуре и спорту автономного округа было принято решение об увеличении в Спартакиаде количества видов спорта и проведение  ее в течение всего календарного года, а самое главное, спортивное движение государственных служащих поддержал Губернатор Ямала - Юрий Неелов и утвердил положения о проведении III и IV Спартакиады.   

Информация о II и III   Спартакиаде:
II  Спартакиада государственных гражданских служащих ЯНАО (период 2006-2007 годы) по 9 видам спорта: волейбол, мини-футбол, плавание, шахматы, шашки, настольный теннис, дартс, бильярд, легкоатлетическая эстафета. В соревнованиях приняло участие 25 команд (657 человек). Победители Спартакиады:

1 место - агентство по физической культуре и спорту ЯНАО;
2 место – департамент экономики ЯНАО;
3 место  - управление делами Администрации ЯНАО.

III  Спартакиада государственных гражданских служащих ЯНАО (период 2007-2008 годы) по 9 видам спорта: волейбол, мини-футбол, плавание, шахматы, шашки, настольный теннис, боулинг, бильярд, легкоатлетическая эстафета. В соревнованиях приняло участие 32 команд (858 человек). Победители и призеры Спартакиады:
1 место - агентство по физической культуре и спорту ЯНАО;
2 место – департамент экономики ЯНАО;
3 место  - управление делами Администрации ЯНАО.
 
Спартакиада приобрела популярность среди государственных гражданских служащих,   показала повышенный интерес к физической активности, но и  в тоже время выявила определённые недостатки, а именно, недостаточное количество спортивных сооружений  в городе Салехарде для занятий физической культурой и спортом  в свободное от работы время.

Версия сайта для слабовидящих