ссылка тут решебник по геометрии 6 класс решебник по физике 11 мякишев на сайте ссылка кауфман гдз 10 английский 4 класс ответы на сайте решебник по немецкому 7 класс онлайн решебник ответы геометрия здесь скачать решебник по математике бесплатно парфентьева 10 решебник по алгебре галицкий виленкин жохов 5 класс решебник решебник
Сегодня пятница, 16 ноября 2018 года
официальный сайт департамента по физической культуре и спорту Ямало-Ненецкого автономного округа
Главная / Новости / Кубок Европы по дзюдо

Кубок Европы по дзюдо

23 августа 2018

Сборная России завоевала тринадцать медалей на прошедшем в столице Беларуси Кубке Европы по дзюдо. На одну награду высшей пробы россияне уступили хозяевам соревнований, но по общему числу наград равных нашей команде в Минске не было.
В весовой категории до 66 кг победу одержал Арам Григорян, год назад уехавший с минского турнира с «бронзой». В этот раз в первом раунде ему противостоял малоизвестный итальянец Самуэле Фасинато. Борец, чья фамилия на русский язык переводится как «очарование», как могло показаться, действительно применил против россиянина свои чары. Схватка между ними дошла до «голден скор». В котором все стало на свои места - Григорян выиграл при помощи «иппона». Следующим его соперником стал азербайджанец Тимур Боев - на схватку с ним Арам потратил чуть более двух минут. Столько же ушло на поединок с Каро Марандяном из Украины с той лишь разницей, что сначала Григорян заработал «ваза-ари», а уже потом одержал победу. Еще одну победу «иппоном» наш спортсмен менее чем за три минуты одержал над молодым израильтянином Ярином Менагедом, за последние годы собравшим полный комплект медалей юниорских кубков Европы. В финале Григоряну противостоял Есет Куанов из Казахстана. Схватка получилась достаточно тяжелой - она продлилась все положенные четыре минуты. Российский дзюдоист выиграл благодаря единственному «ваза-ари».



Наша справка:
Григорян Арам Камоевич, 1992 г.р., г. Ноябрьск. Мастер спорта России международного класса. Победитель молодёжного первенства Европы 2012, 2013 году. Тренеры: Камо Григорян, Спартак Тохунц, Валерий Растопшин.
В 2017 году на Чемпионате России по дзюдо в г. Нальчик, Григорян завоевал "серебро". Войдя в основной состав сборной России, Арам удачно выступил на турнире мировой серии Гран - Шлем в Тунисе, заняв 3 место. Удачное выступление на открытом Европейском турнире позволило Араму занять 1 место и укрепиться в составе сборной России. В течении года Арам находится на сборах в России и за рубежом. Начался очередной этап подготовки к Олимпийским Играм 2020 года.


 

Версия сайта для слабовидящих