ссылка тут решебник по геометрии 6 класс решебник по физике 11 мякишев на сайте ссылка кауфман гдз 10 английский 4 класс ответы на сайте решебник по немецкому 7 класс онлайн решебник ответы геометрия здесь скачать решебник по математике бесплатно парфентьева 10 решебник по алгебре галицкий виленкин жохов 5 класс решебник решебник
Сегодня понедельник, 20 ноября 2017 года
официальный сайт департамента по физической культуре и спорту Ямало-Ненецкого автономного округа
Главная / Новости / Не стало Забродина Георгия Ивановича

Не стало Забродина Георгия Ивановича

2 ноября 2017

Не стало Забродина Георгия Ивановича ...


Департамент по физической культуре и спорту Ямало-Ненецкого автономного округа выражает глубокие соболезнования родным и близким в связи с уходом из жизни Георгия Ивановича Забродина, разделяем боль утраты.


Забродин Георгий Иванович родился 30 июня 1955 года в г. Ташкенте. Закончил Узбекский государственный институт физической культуры. Трудовую деятельность в качестве тренера - преподавателя начал с 1972 года. Мастер спорта СССР по плаванию, Заслуженный тренер Узбекской ССР.


Георгий Иванович работал в детско-юношеской спортивной школе города Салехард тренером-преподавателем по плаванию с 2003 года. Тренер высшей категории. Награждён нагрудным знаком «Отличник физической культуры и спорта» (2012 год), почётной грамотой Министерства спорта, туризма и молодёжной политики Российской Федерации, «Ветеран труда».


В 2010 году вручена грамота Президента Российской Федерации «В память 30-летия Игр XXII Олимпиады 1980 года в г. Москве».


Георгий Иванович неоднократно становился победителем в номинации «Лучший тренер» в конкурсе «Спортивная Элита Ямала», в 2011 году награждён Почётной медалью «Спортивная слава Ямала».


Среди коллег и сослуживцев Георгий Иванович имел высокий профессиональный авторитет и уважение, его любили и ценили спортсмены, дети, родители и тренеры.


Забродин Г.И. за годы своей трудовой деятельности подготовил сотни юных спортсменов массовых разрядов, десятки спортсменов 1 спортивного разряда и кандидатов в мастера спорта России, двух Мастеров спорта России, одного Мастера спорта международного класса, члена Олимпийской сборной команды России по плаванию.


О заслугах и успехах в педагогической и тренерской деятельности Забродина Г.И. знали не только на Ямале, но и в России, мире.


Помним, скорбим ...


 

Версия сайта для слабовидящих