ссылка тут решебник по геометрии 6 класс решебник по физике 11 мякишев на сайте ссылка кауфман гдз 10 английский 4 класс ответы на сайте решебник по немецкому 7 класс онлайн решебник ответы геометрия здесь скачать решебник по математике бесплатно парфентьева 10 решебник по алгебре галицкий виленкин жохов 5 класс решебник решебник
Сегодня суббота, 18 ноября 2017 года
официальный сайт департамента по физической культуре и спорту Ямало-Ненецкого автономного округа
Главная / Новости / Итоги Чемпионата УФО по дзюдо.

Итоги Чемпионата УФО по дзюдо.

     26-27 апреля 2017 г. в г. Ноябрьск прошел Чемпионат Уральского федерального округа по дзюдо среди мужчин и женщин. Это значимое событие для округа. Сильнейшие спортсмены страны приняли участие в данном турнире: 55 мастеров спорта, 6 мастеров спорта международного класса, 1 заслуженный мастер спорта. Всего 129 участников.


     В соревнованиях принимал участие в качестве комиссара соревнований от федерации дзюдо России, заслуженный мастер спорта, чемпион Европы, призер олимпийских игр Юрий Степкин. Также, присутствовал судья олимпийской категории, председатель коллегии судей России Владимир Востриков. Соревнования прошли на высочайшем организационном уровне. Была проведена пресс-конференция с журналистами.


    На открытии была зачитана Правительственная телеграмма в адрес участников соревнований за подписью Губернатора автономного округа  Д.Н. Кобылкина.


     Чемпионат показал, что Ямал может создавать конкуренцию субъектам федерального округа. 14 спортсменами отстаивали право участия в сентябрьском Чемпионате России. И половина, т.е. 7 из них доказали, что они одни из сильнейших в УФО. В первый день отличились наши женщины, завоевав почетные "бронзовые" медали : Ажермачева Дарья (48 кг) и Тюрикова Ирина (52 кг). Аджанян Артур (до 60 кг), к сожалению остался без медали, но 5 место дает ему право участия в Чемпионате России. Второй день был более результативным. В весовой категории до 81 кг "бронза" у Болоташвили Тамаза, до 100 кг "бронза" у Асхаба Костоева. Финал в весовой категории до 90 кг получился очень захватывающим и интересным, где встретились два ямальских спортсмена, два Александра: Болатаев и Федосов. С небольшим перевесом победу одержал Александр Болатаев. Впереди международные и всероссийские старты у сборной УФО, куда включены наши призеры. Началась плановая подготовка к основному старту - Чемпионат России, который будет проходить в сентябре в г. Нальчик


 

Версия сайта для слабовидящих