ссылка тут решебник по геометрии 6 класс решебник по физике 11 мякишев на сайте ссылка кауфман гдз 10 английский 4 класс ответы на сайте решебник по немецкому 7 класс онлайн решебник ответы геометрия здесь скачать решебник по математике бесплатно парфентьева 10 решебник по алгебре галицкий виленкин жохов 5 класс решебник решебник
Сегодня суббота, 18 ноября 2017 года
официальный сайт департамента по физической культуре и спорту Ямало-Ненецкого автономного округа
Главная / Новости / Кубок России по пауэрлифтингу

Кубок России по пауэрлифтингу

3 октября 2016

В Муравленко подвели итоги Кубка России по пауэрлифтингу среди мужчин и женщин. Как рассказал корреспонденту ИА «Север-Пресс» главный секретарь соревнований Мухарбек Хосроев, в результате шестидневной борьбы ямальцы восемь раз поднимались на пьедестал почета.


Так, Кирилл Круть из Ноябрьска занял первое место в весовой категории до 59 килограммов, Игорь Кисляк из Тазовского и Сергей Дундук из Нового Уренгоя стали серебряными призерами в весовых категориях до 59 и до 120 килограммов соответственно.
Бронзовые медали завоевали спортсмены из Ноябрьска - Наталья Мельникова (до 57 килограммов), Дарья Герасимова (до 72 килограммов), Роман Бахшиев (до 66 килограммов), а также Геннадий Ядне (до 59 килограммов) из Тазовского района и Зинфур Кашаев из Губкинского (до 120 килограммов). Также ямальцы показали высокий результат в командном зачете, где женщины заняли первое место, мужчины - второе, отстав всего на один балл от команды-победительницы из Ханты-Мансийского автономного округа. Также в десятку сильнейших спортсменов среди мужчин вошел Александр Белинский из Ноябрьска. Мухарбек Хосроев отметил, что хоть он и занял четвертое место в своей весовой категории, спортсмен оказался восьмым в абсолютном зачете среди мужчин. Владислав Чвалов из Тарко-Сале в весовой категории 105 килограммов выполнил норматив Мастера спорта России, пять ямальцев сдали норматив кандидата в мастера спорта. Всем спортсменам, тренерам, представителям вручили призы с ямальской символикой. Спортсмены, участвовавшие на соревнованиях, получили памятные подарки от партнеров соревнований. Руководство федерации пауэрлифтинга России отметило хорошую организацию соревнований.
Всего в кубке России по пауэрлифтингу приняли участие 155 спортсменов. Ямальскую делегацию представили 98 спортсменов из Тазовского и Пуровского районов, Ноябрьска, Нового Уренгоя, Губкинского и Муравленко. Соревнования проходили в городском центре спорта.



Источник: http://yamal.org/


 

Версия сайта для слабовидящих