ссылка тут решебник по геометрии 6 класс решебник по физике 11 мякишев на сайте ссылка кауфман гдз 10 английский 4 класс ответы на сайте решебник по немецкому 7 класс онлайн решебник ответы геометрия здесь скачать решебник по математике бесплатно парфентьева 10 решебник по алгебре галицкий виленкин жохов 5 класс решебник решебник
Сегодня суббота, 18 ноября 2017 года
официальный сайт департамента по физической культуре и спорту Ямало-Ненецкого автономного округа
Главная / Новости / Косики каратэ – философско-исторический феномен.

Косики каратэ – философско-исторический феномен.

2 ноября 2009

В конце октября зал культурно-спортивного комплекса «Геолог» города Тарко-Сале принимал участников личного Первенства Уральского Федерального Округа по Косики каратэ среди юношей и девушек. 

Ребята из городов Сургут, Нижневартовск, Тарко-Сале, Новый Уренгой, Ханымей и Ноябрьск боролись за лидерство в соревнованиях.

Спортсмены от девяти до семнадцати лет оспаривали на татами звание лучшего каратиста Уральского Федерального округа. В уникальном защитном снаряжении, которое используется в боях и предохраняет спортсменов от травм, они были похожи на настоящих самураев, что придавало поединку особую зрелищность. Под несмолкаемые крики, скандирование друзей и родителей в бескомпромиссной, по-настоящему взрослой борьбе, победителями турнира в своих весовых категориях стали: 
Артур Семененко, Егор Здоровец, Калсыл Гамзаев, Евгений Билоус, Максим Емельянов, Никита Емельянов, Никита Васильев, Юсуп Арслангереев, Евгений Лукша, Джейхун Джавадов, Николай Дергачев, Мария Бабенко, Анастасия Луценко, Мария Гирич, Гита Айваседо, Ксения Кучук. 

Благодарим Общественную организацию «Ямало-Ненецкая окружная Федерация косики-каратэ» и лично Президента Федерации Дмитрия Кобылкина за помощь в проведении и организации соревнований.

Информация Федерации Косики Каратэ России:

Косики каратэ как самостоятельное направление в мире боевых искусств существует уже 30 лет. Вобрав в себя все лучшее из традиционных японских боевых систем, опираясь на многовековой опыт деятельности многочисленных школ, стилей, на личные достижения выдающихся мастеров, Косики каратэ представляет собой цельное не только спортивное направление, но и философско-исторический феномен в мировой культуре. В начале своего развития Косики каратэ создавалось как спортивный раздел древнейшего стиля каратэ - основного стиля - Шоринзи рю. С годами стараниями патриарха современного каратэ до Кайсо Кори Хисатака Косики каратэ стало отдельным спортивным направлением, вошедшим в единую систему воинских искусств в Японии.

Версия сайта для слабовидящих