Сегодня понедельник, 18 июня 2018 года
официальный сайт департамента по физической культуре и спорту Ямало-Ненецкого автономномго округа

Назначен директор департамента по ФК и С ЯНАО.

Распоряжением Губернатора Ямало-Ненецкого автономного округа от 25 декабря 2017 года № 618-рк "О директоре департамента по физической культуре и спорту Ямало-Ненецкого автономного округа" с 27 декабря 2017 года на должность директора департамента по физической культуре и спорту Ямало-Ненецкого атвономного округа назначен Масанов Андрей Владиславович. 

Масанов А.В. с 2007 года работает в департаменте по физической культуре и спорту Ямало-Ненецкого автономного округа, общий стаж работы - 17 лет. С 18 октября 2016 года Андрей Владиславович исполнял обязанности директора департамента по физической культуре и спорту Ямало-Ненецкого автономного округа.

Под его эффективным руководством благополучно реализуются: мероприятия государстенной программы Ямало-Ненецкого автономного округа "Развитие физической культуры и спорта на 2014 - 2020 годы", система подготовки спортивного резерва на Ямале,  Всероссийский физкультурно-спортивный комплекс "Готов к труду и обороне" (ГТО). 

Одной из приоритетных задач в сфере деятельности, Андрей Владиславович, выделяет укрепление материально-технической базы отрасли, решение организационно-методических вопросов, а также организацию и проведение физкультурно-спортивных мероприятий на высоком уровне.