Сегодня среда, 26 сентября 2018 года
официальный сайт департамента по физической культуре и спорту Ямало-Ненецкого автономномго округа

Международный турнир по боксу памяти Владислава Стрижова

Вчера в спортивном комплексе «Молодость» завершился XVII Традиционный международный турнир по боксу памяти первого газового генерала общества «Газпром добыча Надым» Владислава Стрижова, в котором приняли участие более ста спортсменов из различных регионов России, а также из Белоруссии, Казахстана, Кыргызстана, Сербии.
В первые два дня состоялись предварительные бои, по их итогам в финал попало большинство ямальцев. Это спортсмены из Надымского района, Ноябрьска, Нового Уренгоя. Также успешными были бои для боксеров из Омска, Сургута, Москвы, Ставрополя, республик Крыма и Башкортостана.
В финале состоялось 16 боёв, продемонстрировавших красивый, техничный бокс. Золотые медали для надымской команды завоевали Алекбер Тагиров, Сергей Платон, Радион Залилов, Даниил Клещеров, Александр Дудченко, Радмир Арсланов. Серебряные - Александр Чупров, Олег Казанин, Рамиз Арунов, бронзовые - Максим Мирошниченко и Линар Камалов. Лучшим боксёром турнира признали (дважды - от двух награждающих организаций) Радиона Залилова. За день до финала ему удалось побить гостя из Сербии, а в финале он одержал победу над крымчанином Дмитрием Малютой.

Источник: http://nadymregion.ru/